党纪纪检监察
市水利局:以法治思维和方式推进党风廉政建设
作者:办公室;张湘鲤 时间:2019-03-21 21:35 浏览人数:[ ]

 

3月21日,市水利局举办2019年度市直水利系统第一次党风廉政建设暨法制知识集体学习。局机关全体干部职工和局属二级单位班子成员参加学习,局党委书记、局长伍先明主持学习并讲话,他强调,要以法治思维和方式推进党风廉政建设,确保水利系统项目、资金和干部安全。

此次学习邀请到市直纪工委书记李军和市“十佳律师”陈南泉到场授课。李军围绕“落实党风主责、强化作风建设”主题结合有关制度文件、自身工作经历和身边案例带领全体参学人员对党风廉政建设工作了剖析;陈南泉律师则对《湖南省行政程序规定》进行解读,着重讲解了依法行政的有关程序。

伍先明指出,李军同志和陈南泉同志的讲课内容内涵丰富、深入浅出,为我市水利系统在今后落实党风廉政建设主体责任和依法行政等方面做出了针对性指导。全市水利系统干部职工要深刻认识党风廉政建设和依法行政的重要性,把两者进行有机结合,以法治思维和方式推进党风廉政建设。要围绕“一个进入三个确保”的水利工作总目标,切实增强大局意识,以“三个全力”为抓手,全面贯彻落实市委、市政府的各项决策部署,对出现的廉政、作风等问题,要充分运用“四种形态”抓早抓小,治病救人,既要推动水利事业高质量发展,也要坚决守住风险防控底线,确保水利系统项目、资金和干部安全。

关闭
版权所有:邵阳市水利局 主办单位:邵阳市水利局 网站标识码:4305000014 COPY RIGHT©2009-2016 All Rights Reserved | 网站地图
备案号:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 地址:邵阳市宝庆西路资江二桥桥头 联系电话:0739-5637930 传真:0739-5481173 邮编:422000