工作动态
伍先明调度全国文明单位复审工作
作者:办公室 时间:2019-10-28 19:25 浏览人数:[ ]

 

 

 

     1028日,市水利局党委书记、局长伍先明召集局班子成员及有关科室负责人召开全国文明单位复审工作调度会议,全力确保各项复审迎检工作有序推进。

 根据《2019年全国水利精神文明建设工作安排》,水利部文明办将于11月中旬组织开展对市水利局全国水利文明单位的复审工作,为此,局机关党委编制了《邵阳市水利局迎接全国文明单位责任分解表》(送审稿)。

 会议讨论通过了《邵阳市水利局迎接全国文明单位责任分解表》。伍先明指出,要高度重视全国文明单位复审工作,统一思想,切实增强复查迎检工作的责任感、使命感和紧迫感,在复审迎检中充分展现邵阳水利人的凝聚力、精气神和执行力。要加强组织领导,立即成立工作专班,抽调4人进行集中办公。要明确任务,压实责任,主动作为,勇敢担当,按照《责任分解表》的责任分工,对照任务清单,局班子成员要牵头抓,科室负责人要具体抓,具体责任人要抓具体,一项一项攻坚,一项一项销号。要抓紧完成2项迎检工作准备,《负面清单防范责任体系》5项任务需在115日之前完成;《责任分解表》9大项38小项任务须在1111前完成。要把全国文明单位复查迎接工作同“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,同当前的水利工作紧密结合起来,切实做到两手抓、两不误、两促进。

关闭
版权所有:邵阳市水利局 主办单位:邵阳市水利局 网站标识码:4305000014 COPY RIGHT©2009-2016 All Rights Reserved | 网站地图
备案号:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 地址:邵阳市宝庆西路资江二桥桥头 联系电话:0739-5637930 传真:0739-5481173 邮编:422000