工作动态
肖拥军调度“清四乱”等工作
作者:办公室 时间:2019-11-05 16:03 浏览人数:[ ]

 

11月5日,市人民政府副市长肖拥军在市水利局参加完全省河湖“四乱”突出问题专项整治工作视频会议后,立即组织召开专题调度会,研究部署河湖“清四乱”等河长制重点工作。

肖拥军指出,要迅速贯彻落实此次视频会议精神,进一步提高政治站位,把河湖“清四乱”工作作为检验“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的重要内容、作为落实习近平生态文明思想的重要举措。要坚持问题导向,市河长办迅速组织开展一轮河湖“四乱”问题“回头看”,对问题尚未完成整改或整改不到位的,以坚决的态度,一盯到底、按时交账、到期销号。要强化责任担当,按照河长牵头、属地管理、部门配合的机制,严格“四乱”问题整治标准,发现问题及时处置,严格控制增量,逐步减少存量。河湖划界工作是开展“清四乱”的重要支撑,要严格时间节点,确保工作质量,加快工作进度,确保年内任务如期完成。

肖拥军还就市城区防洪堤建设,重要河流、重要水库违建别墅清理整治工作作出安排。

 

关闭
版权所有:邵阳市水利局 主办单位:邵阳市水利局 网站标识码:4305000014 COPY RIGHT©2009-2016 All Rights Reserved | 网站地图
备案号:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 地址:邵阳市宝庆西路资江二桥桥头 联系电话:0739-5637930 传真:0739-5481173 邮编:422000