党纪纪检监察
关键字:  
搜索
热点排行
无标题文档
党纪纪检监察
您的位置: > 首页 > 党纪纪检监察
市直水利系统召开党建工作现场推进会
作者:刘名勇、欧阳志强    发布时间:2018-12-27 10:35

 

    12月26日,市水利局在市水利水电工程公司召开市直水利系统党建工作现场推进会,会议任务是贯彻落实《关于市委第二巡察组关于巡察市水利局反馈意见的整改方案》,对下阶段党建工作进行再安排、再部署。局党委副书记、副局长朱贵炎出席会议并讲话。

    会上,与会人员集体观摩了工程公司党总支的党建档案资料和阵地建设,听取了党总支党建工作汇报。市直水利系统各党支部(总支)书记做了交流发言,市水利局机关党委专职副书记刘名勇就下阶段党建重点工作进行了安排。

    朱贵炎指出,工程公司的党建工作得到了市委第二巡察组的充分肯定,也得到了局党委的充分肯定,其主要体现在四个方面:一是党建主体责任落实好,总支书记和支部书记亲自抓党建,支部委员齐抓共管,全体党员积极参与;二是“五化”建设标准高,真正做到了支部设置标准化,组织生活正常化,管理服务精细化,工作制度体系化,阵地建设规范化;三是主题党日活动有创新,结合自身实际,将党日活动融入到平时的业务工作中,既做到了以党建促业绩,又提高了活动新颖度和趣味性;四是党建引领力度大,工程公司坚持以党建工作引领业务工作,公司发展势头更加良好。

    朱贵炎就下阶段党建工提出了四点要求:一是认真抓好《关于市委第二巡察组关于巡察市水利局反馈意见的整改方案》落实,局党委将对方案提出的问题进行专题调度,落实责任主体,各支部(总支)要结合自身实际认真自查,对存在的问题及时整改到位。二是以“五化”建设为抓手,严格标准抓好党建各项工作。三是突出重点,强化责任抓党建、创新举措抓党建、注重实效抓党建、提升能力抓党建将各项任务落到实处四是做好年底各项收尾和考核工作,认真做好支部党建工作年度总结,扎实开好组织生活会,扎实开展好民主评议党员工作。

    市水利局机关党委全体成员、市直水利系统各支部(总支)书记、组织委员参加了此次会议。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
版权所有:邵阳市水利局 主办单位:邵阳市水利局 网站标识码:4305000014 COPY RIGHT©2009-2016 All Rights Reserved 网站地图
备案号: 湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 地址:邵阳市宝庆西路资江二桥桥头 联系电话:0739-5637930 传真:0739-5481173 邮编:422000