党纪纪检监察
关键字:  
搜索
热点排行
无标题文档
党纪纪检监察
您的位置: > 首页 > 党纪纪检监察
唐少武调度党风廉政建设宣传工作
作者:办公室    发布时间:2018-12-04 15:46

 

124日,市纪委派驻市水利局纪检组唐少武召集市水利局、市移民局、市大圳灌区管理局有关负责人就党风廉政建设宣传工作进行再部署、再动员,全力推动党风廉政建设宣传见实效、上台阶。

今年以来,市水利局等3个单位紧扣党风廉政建设和反腐败工作新形势新要求,突出重点、精心策划,多举措推进党风廉政建设和反腐败宣传工作,通过开展常态化党风廉政教育、不断完善廉政文化阵地、策划廉政文化系列活动等不断提升党风廉政宣传的传播力、引导力,营造了良好的舆论氛围。

唐少武指出,要严格落实党风廉政主体责任,切实履行监督责任,强化担当意识,进一步提高思想认识,把党风廉政建设宣传工作摆在更加突出的位置。要对照市纪委监委印发的《加强全市党风廉政建设宣传工作方案》,进一步细化任务分解,明确宣传重点,挖掘工作亮点,提炼工作经验,确保年度党风廉政建设宣传见实效、上台阶。

 

扫一扫在手机打开当前页
关闭
版权所有:邵阳市水利局 主办单位:邵阳市水利局 网站标识码:4305000014 COPY RIGHT©2009-2016 All Rights Reserved 网站地图
备案号: 湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 地址:邵阳市宝庆西路资江二桥桥头 联系电话:0739-5637930 传真:0739-5481173 邮编:422000