党纪纪检监察
关键字:  
搜索
热点排行
无标题文档
党纪纪检监察
您的位置: > 首页 > 党纪纪检监察
市水利局高标准落实党员佩戴徽章上岗规定
作者:刘名勇 张湘鲤    发布时间:2019-03-01 16:36

 

 

 

 

 

 

《湖南省共产党员佩戴党员徽章管理办法(试行)》自219日施行以来,市水利局闻令而动,积极结合本单位实际,高标准的认真抓好落实。

把党员身份亮出来。在市委组织部通知要求的基础上,市水利局党委认真学习领会通知精神,结合单位实际,提出在全局和市直水利系统以最高标准的抓好落实。局党委班子带头佩戴党员徽章上岗,自觉亮明身份。

让为民宗旨“实”下去。要求市直水利系统共产党员自觉佩戴党员徽章上岗,是促进党员树牢党的意识、增强组织纪律观念、提升党员荣誉感的有效抓手;是认真贯彻全面从严治党要求和落实省市规定的积极延伸;是充分发挥党员先锋模范作用、自觉接受组织和群众监督的阳光窗口。局党委要求市直水利系统共产党员认真学习管理办法,严格按规佩戴,自觉履职尽责,切实践行好为民宗旨。

31日起,水利局机关和市直水利系统各单位党组织将认真开展党员徽章佩戴监督工作,确保每名在职党员“持证上岗”。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
版权所有:邵阳市水利局 主办单位:邵阳市水利局 网站标识码:4305000014 COPY RIGHT©2009-2016 All Rights Reserved 网站地图
备案号: 湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 地址:邵阳市宝庆西路资江二桥桥头 联系电话:0739-5637930 传真:0739-5481173 邮编:422000