工作动态
关键字:  
搜索
热点排行
无标题文档
工作动态
您的位置: > 首页 > 工作动态
市水利局欢送4名同志赴市应急管理局工作
作者:办公室    发布时间:2019-11-18 09:27

1115日,市水利局举行部分人员赴市应急局工作欢送仪式,欢送向国胜、朱振晖、冷勤鹏、曾若婉等四名同志转隶到市应急局工作。市水利局党委书记、局长伍先明参加欢送会。

欢送仪式上,大家同四名同志一一道别,送上祝福。“三载两搏资水浪,名满昭阳,誉满昭阳。而今兄弟赴新岗,行敢担当,坐敢担当。使命初心记心房,动要思量,静要思量。常回水利话家常,来勿匆忙,去勿匆忙。”从事防汛工作20余载的“老把式”范银贵向昔日的同事送上了这一首“一剪梅·送战友”。

伍先明高度肯定了4名同志过去工作取得的成绩,衷心希望他们不忘初心、牢记使命,把水利系统的优良作风带到新的岗位,把邵阳的防汛抗旱工作做得更好。

欢送仪式后,受局党委委托,副局长杨永忠带领同志们乘车前往市应急局。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
版权所有:邵阳市水利局 主办单位:邵阳市水利局 网站标识码:4305000014 COPY RIGHT©2009-2016 All Rights Reserved 网站地图
备案号: 湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 地址:邵阳市宝庆西路资江二桥桥头 联系电话:0739-5637930 传真:0739-5481173 邮编:422000