扫黑除恶进行时
关键字:  
搜索
热点排行
无标题文档
扫黑除恶进行时
您的位置: > 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶进行时
我市部署水利行业扫黑除恶专项斗争工作
作者:办公室    发布时间:2018-10-15 18:45

 

 

 

10月15日,市水利局组织召开全市水利系统扫黑除恶专项斗争工作视频会议,传达贯彻中央、省、市有关扫黑除恶专项斗争工作会议精神,部署迎接全省第一轮扫黑除恶专项斗争督导工作。市水利局党委书记、局长伍先明主持会议并讲话。

会议指出,水利部门是此次专项督导的必检单位,中央、省、市高度重视扫黑除恶专项斗争工作,要进一步提升政治站位,增强“四个意识”,把扫黑除恶专项斗争作为当前的一项重要政治任务来抓。要加强组织领导,强化担当意识,采取有力措施,狠抓工作落实,要以扫黑除恶专项斗争为契机,站牢人民立场,全面提升全市水利部门监管的水平和能力。

会议要求,各单位“一把手”要亲自部署、亲自督导,组建专门班子,制定工作方案,层层夯实责任,按时上报有关资料,逐项做好相关资料的整理汇编。要重点围绕水利工程的发包、河道挖沙的施工管理,进一步深化线索摸排,及时发现,移交黑恶势力强揽工程、强迫交易、垄断材料供应、河道挖沙的恶意开采、非法占有河道谋取暴利等违法犯罪线索,深挖隐藏在水利系统干部队伍中的黑恶势力“保护伞”,最大限度地斩断黑恶势力在水利行业的经济链条,不断增强群众的获得感、幸福感和安全感。

      市直水利系统有关人员在主会场参加会议;各县市区水利(水务、农林水)局,大圳、六都寨灌区管理局局长、分管副局长及具体工作人员在分会场参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
版权所有:邵阳市水利局 主办单位:邵阳市水利局 网站标识码:4305000014 COPY RIGHT©2009-2016 All Rights Reserved 网站地图
备案号: 湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 地址:邵阳市宝庆西路资江二桥桥头 联系电话:0739-5637930 传真:0739-5481173 邮编:422000