扫黑除恶进行时
关键字:  
搜索
热点排行
无标题文档
扫黑除恶进行时
您的位置: > 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶进行时
肖拥军督导水利行业扫黑除恶工作
作者:办公室    发布时间:2019-04-10 21:09

 

 

4月10日下午,副市长肖拥军来到市水利局,专题督导水利行业扫黑除恶工作,市水利局党委书记、局长伍先明汇报有关情况。

自扫黑除恶专项斗争启动以来,市水利局把该项工作作为重大政治任务,强化组织领导,制定全市水利领域扫黑除恶大排查大整治集中行动方案,利用“世界水日”等主题活动不断扩大宣传声势,目前共排查出涉黑线索1条,移送1条,清理整顿非法采砂场、洗砂场及非法砂石码头168处,拆除扣押非法采砂设备38套、铁船12艘,扫黑除恶工作取得阶段性成效。

肖拥军充分肯定一年来水利行业的扫黑除恶工作,他指出,要进一步提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争对提升人民群众安全感、优化经济社会发展环境、营造风清气正的政治环境的重大意义,做到落实工作不打折扣、落实任务对标对表、规定动作不少一个。要坚持有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、固本强基的工作方针一以贯之、一抓到底。要突出工作重点,围绕水利工程招投标秩序、水利工程建设强揽、河道采砂等领域的违法违规行为,广泛深入开展线索摸排,做到涉黑涉恶线索应报尽报。要坚定不移贯彻落实市委市政府关于扫黑除恶专项斗争的各项决策部署,全力做好配合中央扫黑除恶督导组的督导工作,建立健全工作长效机制,确保水利系统大局稳定。

 

扫一扫在手机打开当前页
关闭
版权所有:邵阳市水利局 主办单位:邵阳市水利局 网站标识码:4305000014 COPY RIGHT©2009-2016 All Rights Reserved 网站地图
备案号: 湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 地址:邵阳市宝庆西路资江二桥桥头 联系电话:0739-5637930 传真:0739-5481173 邮编:422000