扫黑除恶进行时
关键字:  
搜索
热点排行
无标题文档
扫黑除恶进行时
您的位置: > 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶进行时
市水利局党委会专题部署扫黑除恶工作
作者:办公室    发布时间:2019-04-12 19:35

 

 

4月12日,市水利局召开第8次局党委(扩大)会议,利用一个下午的时间,专题部署扫黑除恶工作,局机关各科室(站、队)、局属二级单位负责人列席,局党委书记、局长伍先明主持会议。

会议重温学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的6次重要论述、《中共湖南省委湖南省人民政府关于开展扫黑除恶专项斗争的实施意见》(湘发20186号)、《吴玉良、马瑞民、杜家毫同志在中央扫黑除恶第16督导组督导湖南省工作动员会上的讲话》(省委通报201912期)和市扫黑除恶专项斗争工作有关会议精神;传达学习了《中共邵阳市纪委关于5起涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题典型案件的通报》(邵市纪通20199号);通报了局前期扫黑除恶工作落实情况,并就近期需要落实的工作任务进行交办;研究了局配合中央第16督导组督导工作的实施方案。

会议指出,要深入学习、全面理解习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要论述,对标中央、省、市要求,从做到“两个维护”的政治高度,进一步提升思想认识,把扫黑除恶工作作为当前重要的一项政治任务抓紧抓实抓出成效。

会议指出,当前要全力做好中央扫黑除恶第16督导组的督导配合工作,不折不扣完成市扫黑办发出的各项调度指令。在线索摸排方面,要突出河道采砂、水利工程招投标、水利建设强揽工程等重点领域,加强与县市区的沟通联动,第一时间获取涉黑涉恶涉乱线索,及时下沉核实,严格线索保密。在基础资料方面,要做到相关科室有研究、有方案、有履职情况,向县市区交办的问题清单的整改情况要有反馈,整理好会议纪要、信息台账、宣传资料等,分门别类做好资料归档。

    会前,局党委组织局班子成员、局机关各科室(站、队)、局属二级单位负责人进行了扫黑除恶应知应会测试。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
版权所有:邵阳市水利局 主办单位:邵阳市水利局 网站标识码:4305000014 COPY RIGHT©2009-2016 All Rights Reserved 网站地图
备案号: 湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 地址:邵阳市宝庆西路资江二桥桥头 联系电话:0739-5637930 传真:0739-5481173 邮编:422000