扫黑除恶进行时
关键字:  
搜索
热点排行
无标题文档
扫黑除恶进行时
您的位置: > 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶进行时
伍先明召开局长办公会议专题调度违建别墅清理工作
作者:办公室    发布时间:2019-10-18 15:35

 

 

1018日,市水利局党委书记、局长伍先明召开局长办公会议,专题调度违建别墅清理工作。

会议传达了全省违建别墅问题清查整治专项行动推进会议精神;听取了局班子和有关科室负责人的有关意见和建议。

伍先明指出,要切实提高政治站位,把违建别墅清理工作作为检验做到“两个维护”和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的具体措施,深刻领会全省违建别墅问题清查整治专项行动推进会议精神,特别是突出“两个重点”、盯紧“两个要害”、把握“两个时间节点”的有关要求,明确好水利部门的具体任务和工作要求。

伍先明指出,要在前段清理工作的基础上,尽快出台我市水利行业违建别墅清理工作方案。一是明确好违建别墅范围的界定,按照国家和省级自然保护区、一级二级水源地保护区等范围,在全市重要河流和重要水库开展全面摸底排查。二是要明确好违建别墅清理工作的工作步骤和时间节点,根据全省违建别墅问题清查整治专项行动推进会议确定的时间节点,实行县级自查、市级抽查、国家和省级核查的工作步骤。三是明确好工作措施,将违建别墅清理工作纳入市对县的绩效考核、河长制工作年度考核,对清理工作进展缓慢或开展不力的,实行挂牌督办。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
版权所有:邵阳市水利局 主办单位:邵阳市水利局 网站标识码:4305000014 COPY RIGHT©2009-2016 All Rights Reserved 网站地图
备案号: 湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 地址:邵阳市宝庆西路资江二桥桥头 联系电话:0739-5637930 传真:0739-5481173 邮编:422000