质量监督
关键字:  
搜索
热点排行
无标题文档
质量监督
您的位置: > 首页 > 质量监督
关于邵阳县金称市四水治理项目问题整改的通知
邵水质监[2018]09号
作者:    发布时间:2018-11-13 16:30

关于邵阳县金称市四水治理项目问题整改的通知

 

邵阳县水利局:

115日,我站会同河道管理处、市水利水电勘测设计院到你局所属项目金称市四水治理项目现场检查,提出以下问题,请你局立即敦促整改。

一、施工质量及管理不到位。如浆砌石施工工艺不合规范要求,砂浆不饱满、强度明显偏低;没有基础验槽资料;挡土墙外观质量差;施工、监理单位主要管理人员未在现场履职。

二、安全文明施工管理不到位。现场材料乱堆乱放,警示标志、围挡偏少。

三、未严格按设计施工。如伸缩缝、排水孔等未按设计要求布设,未针对软基础提出处理方案,工程建成后存在安全隐患。

四、工程技术档案资料整理不规范。如施工、监理、业主等单位基础资料不齐全;施工单位无原材料送检资料和质量评定资料;业主、监理单位无抽检方案和资料;基础部位施工只提供了照片,无验槽资料。

为确保工程质量和安全,如期发挥工程效益,请你局立即督促项目法人组织相关责任单位进行整改,并将整改落实情况于20181120日前报我站备案。

 

 

邵阳市水利水电建设工程质量监督站

      20181113
扫一扫在手机打开当前页
关闭
版权所有:邵阳市水利局 主办单位:邵阳市水利局 网站标识码:4305000014 COPY RIGHT©2009-2016 All Rights Reserved 网站地图
备案号: 湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 地址:邵阳市宝庆西路资江二桥桥头 联系电话:0739-5637930 传真:0739-5481173 邮编:422000