质量监督
关键字:  
搜索
热点排行
无标题文档
质量监督
您的位置: > 首页 > 质量监督
市水利局举办质量、安全生产监督、招投标管理暨小型水库巡查管护培训班
作者:王飚、李涌    发布时间:2019-08-26 15:20

 

 

为进一步贯彻落实“水利工程补短板、水利行业强监管”的水利工作总基调,切实提升建设水平和监管、运管能力,保障水利工程建设质量和生产安全,规范水利建设市场良性发展,有效提高质量和安全监督以及招投标管理水平,提高小型水库巡查管护人员的岗位履职能力,822日,市水利局在局8楼会议室组织举办质量、安全生产监督、招投标管理暨小型水库巡查管护培训班。局党委委员、副局长魏粮纲到会指导。

各县(市、区)水利(农业农村水利)局分管质量监督、招投标工作的领导,安全生产监督机构负责人、质监站(股)负责人、招投标负责人和从事水库运行管理的业务人员参加培训。

培训内容包括《湖南省水利工程质量监督管理程序及方法》 、《安全生产法》、《建设工程安全生产管理条例》、《水利工程建设标准强制性条文》,水利工程招投标常用法规,小型水库基本知识、小型水库巡视检查和记录、日常维护等。

通过为期一天的培训,学员们更加全面地了解当前安全生产形势和质量管理要求,进一步明确了当前及今后一段时间质量、安全生产监督、招投标管理暨小型水库巡查管护工作重点,提升了全市水利行业的安全生产和质量管理等水平。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
版权所有:邵阳市水利局 主办单位:邵阳市水利局 网站标识码:4305000014 COPY RIGHT©2009-2016 All Rights Reserved 网站地图
备案号: 湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 地址:邵阳市宝庆西路资江二桥桥头 联系电话:0739-5637930 传真:0739-5481173 邮编:422000