您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 党建及纪检监察
分享到:
市水利局传达学习中办发〔2019〕2号文件精神
  • 2019-01-29 10:32
  • 来源: 本站原创
  • 【字体:    

 

1月28日,市水利局召开传达学习中办发〔2019〕2号文件精神大会,局机关全体干部职工、局属二级单位党政负责人参加会议,局党委书记、局长伍先明主持会议。

会上,伍先明逐字传达了《中共中央办公厅印发<关于党的十九大以来中央政治局贯彻执行中央八项规定情况的报告>的通知》(中办发〔2019〕2号),并结合省、市有关要求提出了贯彻落实意见。

伍先明指出,中办发〔2019〕2号文件为我局贯彻落实中央八项规定及实施细则提供了根本遵循,是杜绝“四风”问题反弹回潮的强心剂,局班子成员要深刻领会文件精神,切实做到“四个带头”,即带头用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;带头做到“两个维护”,保持对党忠诚,守纪律、讲规矩;带头遵守、执行中央八项规定及实施细则带头贯彻落实党的十九大和中央、省、市各项决策部署真抓实干、埋头苦干,推动邵阳水利事业高质量发展。

伍先明指出,“四风”问题具有顽固性反复性,作风建设永远在路上。要严管厚爱干部,紧盯“四风”新表现,新动向,尤其关注享乐主义、奢靡之风的隐形变异问题,高质量开好民主生活会,发扬斗争精神、增强斗争本领,坚决同违反党纪法规、“四风”问题等作斗争,持续在纪律建设、作风建设等方面精准发力。要结合水利行业特点,有针对性地加强水利系统党风廉政建设,科学预判廉政风险点,正确看待水利行业党风廉政建设暴露出的问题,建立完善相关制度,严格技术审查和批复,让不干净之手伸不进去,切实加强对水利项目招投标、工程建设、水利资金的监管,确保工程安全、资金安全和干部安全。

扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5637930

版权所有:邵阳市水利局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市水利局 承办单位:邵阳市水利局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000014