您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 党建及纪检监察
分享到:
市水利局积极推进“学习强国”学习平台使用
  • 2019-03-07 11:36
  • 来源: 本站原创
  • 【字体:    

 

 

为深入贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国的重要指示精神,邵阳市水利局按照省、市有关工作部署,着眼打造学习型机关,强力推进“学习强国”学习平台在市直水利系统落地,目前,市直水利系统110名在职党员均已下载按照“学习强国”APP,并开始常态化学习。

局长挂帅,强力推进。邵阳市水利局党委决心依托“学习强国”平台积极创建市直水利系统新名片,专题研究部署成立推广使用领导小组,局党委书记、局长伍先明任组长,亲自组织调度局政工科、机关党委、办公室等相关职能科室工作,厘清职能要求,督导责任落实,为平台落地和推广使用提供组织保障。

对标对表,建章立制。依据省委、市委“横向到边、纵向到底、全员覆盖”等要求,市水利局紧密衔接,积极安排,坚持“三个着眼”出发,用一连串的落实“组合拳”在市直水利系统竖起了用好平台、深化学习的各项管理机制:着眼加强日常管理和督导力量,设立了领导小组办公室和督查组;着眼落实“把开展学习平台详细情况纳入意识形态工作考核指标和履行基层党建工作责任述职评议”要求,严格规定了所属各党总支(支部)书记为各组织学习活动的第一责任人;着眼提升党员党性修养和干部职工能力素质,要求所有干部职工自觉参加学习,鼓励人人争做学习型“新型水利人”。

现在,走进邵阳市水利局各科室、站、队的办公室,利用平台关注和学习“两会”时政要闻的情形随处可见,学习积分已经成为了干部职工口中的最新时髦词,比学赶超的氛围正在市直水利系统迅速成形。

扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5637930

版权所有:邵阳市水利局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市水利局 承办单位:邵阳市水利局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000014