您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 防汛抗旱
分享到:
邵阳市邵水流域水利事务中心开展防汛演练
  • 2020-06-23 09:51
  • 来源: 水利局
  • 【字体:    

根据市局要求,邵阳市邵水流域水利事务中心制定了防汛应急救援方案,并于6月19日在事务中心管辖的高家桥电站组织开展了防汛演练。

在演练现场,总指挥林同元对全体参演人员做了动员讲话,相关人员将演练过程进行了布置,最后由总指挥宣布演练开始。

    整个演练过程严格按照制定的应急演练流程有序的开展,演练完成后召开了专题总结会议,对演练取得的成效和存在的问题进行了总结和归纳。

扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5637930

版权所有:邵阳市水利局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市水利局 承办单位:邵阳市水利局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000014