您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态
分享到:
肖拥军调度小水电清理整改工作
  • 2020-09-21 10:19
  • 来源: 水利局
  • 【字体:    

    9月20日,市小水电清理整改工作调度会议召开。副市长肖拥军指出,因地制宜,分类推进,千方百计,确保完成今年整改退出任务。

    邵阳市共有小水电站739座,根据省政府批准的综合评估结果,列入立即退出类电站33座,限时退出类的10座,整改类电站658座,主要任务在城步等8个县市。立即退出类电站要求在今年10月底前完成退出任务,整改类电站要求在今年11月底前完成补办手续等任务,今年12月底前完成销号和总结工作。限时退出类电站要求在2022年完成退出。该工作开展以来,市取得一定成果,但不够理想。

    肖拥军指出,小水电清理整改工作时间紧、难度大,各有关部门及县市区要切实提高紧迫感,明确任务、时间节点及工作要求。要认真学习、领会、传达省有关会议精神,研究解决办法。市水利部门要实行分县包干,进行督查督办,强化责任追究。加强部门协同,加大宣传力度,坚决执行强制解网措施。强化调度,坚持整改一座,销号一座,千方百计,确保完成今年退出整改类任务。

扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5637930

版权所有:邵阳市水利局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市水利局 承办单位:邵阳市水利局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000014