您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态
分享到:
市水利局扎实推进党支部换届选举工作
  • 2020-09-29 10:57
  • 来源: 水利局
  • 【字体:    

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》规定,市水利局扎实推进系统党支部(总支)换届选举工作,截止9月29日,所有工作已基本完成。

市水利局自9月份启动党支部换届选举工作以来,坚持一盘棋整体推动:一是高度重视,精心组织。本次党支部(总支)换届选举工作在局党委的统一领导下开展,各党支部(总支)高度重视,认真研究制定了换届工作方案并做好各项筹备工作,精心组织实施。二是发扬民主,严格程序。各党支部(总支)充分发扬党内民主,尊重党员民主权利,严格按照规定程序执行。三是严明纪律,强化监督。各党支部(总支)换届选举工作由市纪委监委驻局纪检监察组、局机关纪委负责监督,局机关党委负责全程督促指导,确保了各项工作水利顺利推进。

扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5637930

版权所有:邵阳市水利局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市水利局 承办单位:邵阳市水利局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000014