您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态
分享到:
市水利局进一步学习习近平总书记在湖南考察调研时的重要讲话精神
  • 2020-09-27 16:35
  • 来源: 水利局
  • 【字体:    

9月27日,市水利局召开局党委扩大会议,进一步学习习近平总书记9月16日至18日在湖南考察调研期间系列重要讲话精神,传达省委、市委有关会议精神,市水利局党委书记、局长伍先明主持会议并讲话。

会议原原本本传达了习近平总书记在湖南考察调研时的重要讲话、习近平总书记在基层代表座谈会上的讲话、省委书记杜家毫在全省领导干部会议上的讲话、市委书记龚文密在全省领导干部会议上的讲话。

各科室(站、队、中心)、局直二级单位负责人就贯彻落实习近平总书记在湖南考察调研时的重要讲话精神,结合党建、水利安全生产、水利建设管理、“十四五”规划、脱贫攻坚、疫情常态化防控、河长制等实际,进行了充分的讨论交流。局班子成员分别结合分管领域谈体会、谈贯彻落实意见。

伍先明说,要准确把握习近平总书记对湖南赋予的“三个高地”“四个新”的新定位新期待,与之前对湖南作出的精准扶贫、“一带一部”、“三个着力”、“守护好一江碧水”的重要指示精神是一脉相承、有机统一的,要聚焦“三个高地”“四个新”的新使命,全力落实习近平总书记提出的“五个方面”的重点任务,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”

伍先明说,要原原本本、认认真真学习领会习近平总书记在湖南考察调研时的重要讲话精神,把思想和行动统一到习近平总书记对湖南的要求上来,以高度的政治自觉,把深入学习贯彻习近平总书记在湖南考察调研时的重要讲话精神作为当前首要政治任务,迅速掀起“局班子带头学、以支部为单位组织全体党员学、以科室为单位组织全体干部职工学”的学习高潮。要结合水利职责,努力在落实“三个高地”“四个新”战略展现邵阳水利的新作为。要全面加强党的领导,践行以人民为中心的发展思想,瞄准争先创优目标,找准差距、短板,精准施策、发力,以“开局就是决战、起步就是冲刺”的态势,全力抓好各项水利工作任务,为全面建成小康社会贡献邵阳水利力量。

扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5637930

版权所有:邵阳市水利局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市水利局 承办单位:邵阳市水利局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000014