您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态
分享到:
市水利局开展平安建设宣传活动
  • 2020-10-20 15:32
  • 来源: 水利局
  • 【字体:    

10月19日,市水利局在市区城南公园参加邵阳市平安建设、创建全国市域社会治理现代化试点合格城市及扫黑除恶专项斗争集中宣传活动

活动当天,市水利局准备了展板3块、宣传资料500册,向过往群众发放宣传资料,宣讲水旱灾害防御、水土保持等各类安全防范知识,以及市水利局开展平安建设的有关行动,并细心解答现场群众的一些问题,呼吁群众积极投入到平安建设中来,营造平安建设人人参与的良好氛围。

活动开展过程中,市委常委、市委政法委书记李志雄来到市水利局宣传咨询台,了解水利行业扫黑除恶开展情况,他说,要认真听取群众对水利系统平安建设和水利行业扫黑除恶的意见和建议,了解诉求,着力补短板、强弱项,不断提升人民群众的安全感。

今年以来,市水利局平安建设工作实现了全年无事故、无治安案件、无刑事案件等现象,无单位人员参与非法游行、示威、罢工等事件,系统实现了无进京赴省非正常访,实现了系统的平安和谐。提供坚强水利技术支持和水利工程保障,成功应对6次强降雨过程。开展各类安全生产暗访督查10余次,确保行业安全。真情实意开展“三联二访一帮”和驻村帮扶,群众满意度持续增强。改造机关监控系统、出入系统、节水建设等,市水利局机关成功通过全国文明单位复查。

扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5637930

版权所有:邵阳市水利局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市水利局 承办单位:邵阳市水利局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000014