您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态
分享到:
市水利局:情系留守儿童 助力脱贫攻坚
  • 2020-10-19 09:12
  • 来源: 水利局
  • 【字体:    

10月16日,市水利局党委副书记、副局长姜卫军带领党员志愿者们来到邵东市山水村马安小学,为学校捐赠一套净水机。活动现场大家脸上都洋溢着幸福的笑容,这所只有20多位学生的乡村小学比以往任何时候都要热闹。

“给学校装一套净水机器,让孩子们喝上健康水一直是我们的心愿。今天愿望实现了,感谢市水利局一直以来的关怀,我代表学校所有师生感谢你们!”马安小学校长仇小阳激动地说。

当天,市水利局党员志愿者们还和小孩子们一起开展互动小游戏,鼓励他们要好好学习、健康快乐成长市水利局党员志愿者李均说:“留守儿童是值得全社会关爱关注的群体,希望以后有更多地机会来关心关爱他们”

今年以来,市水利局不断推进党员志愿服务和扶贫工作融合发展,充分发挥党员先锋模范作用,先后组织扶贫志愿服务活动7次,送温暖、传真情,着力解决群众“急难愁盼”问题。

扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5637930

版权所有:邵阳市水利局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市水利局 承办单位:邵阳市水利局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000014