您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态
分享到:
市水利局给33名新任干部上廉政课
  • 2020-10-11 09:12
  • 来源: 水利局
  • 【字体:    

10月10日上午,市水利局组织开展干部任前谈话暨廉政谈话,33名新任干部集中上廉政课。局党委书记、局长伍先明主持会议并讲话。

局党委副书记、副局长姜卫军宣读了局党委有关职务任免、职级任免文件。11名新任干部代表作表态发言。市纪委监委驻市水利局纪检监察组组长蒋再菊围绕“学习”“权力”“情趣”3个方面开展廉政谈话。

伍先明以“践行‘用心’‘尽心’‘放心’,以奋斗姿态干好工作”为主题,讲授廉政课。他说,“用心”是干部成长的关键,新任干部要把工作当家事,全身心投入,始终保持唯恐没做好的工作状态,把学习作为工作的必需课,把工作程序作为行为自觉,把工作细节作为成败关键,养成良好的工作习惯,作时刻有准备的人,努力成为单位的标杆。

伍先明说,“尽心”是干好工作的前提,要对职责内工作有责任心,瞄准工作目标不偏向,保持火一样的工作激情,对领导交办的工作要有执行力,态度坚决、行动果敢,干、马上干、要为干好找理由、不为不干找借口,努力做到今日事今日毕。要敢于担当,敢于直面矛盾,善于攻坚克难,不推不拖,带着解决问题的方法找领导汇报。

伍先明说,“放心”是衡量工作成效的标准,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,做政治上的老实人。要严格自律,做到制度规矩必须执行、制度规矩必须成为带电的高压线、制度规矩必须成为不可逾越的底线,坚守行业底线、廉洁底线,做到做人有品德、做事有原则、为人讲感情、说话有分寸、处事有底线,确保水利系统行业安全、资金安全、项目安全、干部安全。

扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5637930

版权所有:邵阳市水利局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市水利局 承办单位:邵阳市水利局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000014