您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态
分享到:
省第六生态环境保护督察组在市水利局开展专题调研
  • 2020-09-19 11:58
  • 来源: 水利局
  • 【字体:    

9月18日,湖南省第六生态环境保护督察组到邵阳市生态环境局走访调研并召开座谈会,听取市水利局落实水利部门环境保护工作职责情况、目前存在的问题和困难,以及进一步加强环境保护工作的意见和建议。省第六生态环境保护督察组组长陈光炎主持会议。市水利局党委书记、局长伍先明参加座谈。

督察组走访了有关科室,听取了环保督察整改情况、工作开展情况,着重就小水电清理整改、农村饮水安全、河道采砂等工作开展情况进行交流调研。

陈光炎说,通过走访和听取汇报了解到,近年来,邵阳市水利局在落实环境保护上强化领导、明晰责任、履职尽责,取得一定成效。下一步,全市水利部门要深入贯彻落实习近平生态文明思想,提高站位、找准定位,积极履职、勇挑重担,不断推进水生态、水环境改善。

扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5637930

版权所有:邵阳市水利局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市水利局 承办单位:邵阳市水利局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000014