您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态
分享到:
肖拥军调度犬木塘水库应急备用水源工程
  • 2021-01-08 15:21
  • 来源: 水利局
  • 【字体:    

   1月8日下午,副市长、市犬木塘水库工程建设项目协调指挥部指挥长肖拥军组织召开会议,并进行实地调研,研究部署犬木塘水库工程建设应急备用水源工程等事宜,要求因地制宜优方案,高质高效抢进度。

    犬木塘水库作为国家重点水利工程,在市委、市政府的高度重视下,已完成工程所有前期工作并开工建设。肖拥军详细了解犬木塘水库工程建设之应急备用水源工程设计方案,听取湘水集团、大祥区以及市水利局等有关部门的发言。随后,肖拥军到桂花渡水厂、铁路桥下、湘中幼专、老屋桥水库等地,详细询问应急备用水源工程的管线设计走向、沿线管网、施工情况等事宜。

    肖拥军指出,各相关部门要坚持以人民为中心的思想,组织专家深入现场,因地制宜,优化应急备用水源工程管线走向方案,力争不破路施工,跨田间作业路段要达到相应施工深度,降低对群众生产生活影响。各级各有关部门要提高政治站位,勠力同心,主动作为,全力协助工程建设。有关公司要抢抓进度,早日完成枢纽工程的土地报批和征拆公告的下发等工作,加速推进犬木塘水库工程建设。 

扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5637930

版权所有:邵阳市水利局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市水利局 承办单位:邵阳市水利局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000014