您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态
分享到:
伍先明调研局新时代文明实践基地建设
  • 2021-01-14 19:45
  • 来源: 水利局
  • 【字体:    

1月13日下午,市水利局党委书记、局长伍先明带领局班子成员、科室(站、队)负责人来到局新时代文明实践基地,他强调,要巩固文明创建成果,整合各类资源、突出志愿服务、彰显水利特色,全面推进新时代文明实践工作。

伍先明一行实地查看局新时代文明实践基地,详细了解新时代文明实践阵地建设、志愿服务队伍建设及文明实践活动开展情况等,他对局新时代文明实践阵地建设取得的成绩表示肯定,认为局实践文明工作开展紧扣主题、思路清晰,有亮点、有看点。

伍先明指出,新时代文明实践中心建设是中央和省委、市委高度重视的一项重要工作,要提高站位、统一认识、强化落实,以更高的责任意识和使命感,整合各类资源、突出志愿服务、彰显水利特色,高质量、高水平推进这项工作。要对标全国文明单位标杆,巩固深化文明创建成果,扎实开展各类新时代文明实践活动,积极组织党员干部参与新时代文明实践志愿服务,着力将实践基地打造为宣传水利形象、传播文明理念、展示新时代文明实践成果的重要窗口。

扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5637930

版权所有:邵阳市水利局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市水利局 承办单位:邵阳市水利局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000014