您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态
分享到:
市水利局盯紧市城区排渍站备汛工作
  • 2021-03-12 09:42
  • 来源: 水利局
  • 【字体:    

 根据邵阳市水利局《关于印发全市水利行业“管行业必须管安全百日行动”工作方案的通知》要求,3月11日,市河湖事务中心组织全体干部开展防汛备汛工作,在汛期来临前,未雨绸缪,为安全度汛做好准备。

 当天上午,市河湖事务中心全体工作人员先后检查市城区江北、西外湾、永庆街、塔北排渍站和战备路闸、九江路闸、江北堤尾路闸的防汛备汛情况,每到一处,都仔细清理排渍站所管理的场地,对路闸和排渍泵站设备进行试机,查看运行情况,发现问题,及时检修。

   随后,又来到三里桥溪泵站查看排渍站建设和设备情况,目前该排渍泵站基建工程基本完成,设备安装到位,正在进行调试。该中心主任梁翔宇表示,汛期即将来临,一方面要加快施工进度,保证工程质量,注意安全生产,确保在汛期前调试到位,投入使用;另一方面要坚决贯彻局党委关于防汛备汛和安全生产的有关部署要求,以更加坚决的态度扛起安全生产责任,加强设备管理,把防汛工作的各项任务落到实处,筑牢防汛“安全堤”。

扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5637930

版权所有:邵阳市水利局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市水利局 承办单位:邵阳市水利局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000014