您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态
分享到:
围绕“三大职能” 打造“四个高地”——伍先明到市水利综合服务中心调研并参加揭牌仪式
  • 2021-03-18 12:05
  • 来源: 水利局
  • 【字体:    

   

3月17日上午,市水利局党委书记、局长伍先明带领局政工科、办公室、计财科等负责人来到市水利综合服务中心进行调研,并为中心揭牌。

调研座谈会上,市水利综合服务中心主任向群围绕“强监管、抓重点、保稳定、出成效”思路,汇报了前段工作开展情况和2021年工作安排,中心班子成员以及中心全体干部职工围绕“抢抓机构改革机遇,履职尽责担当作为”主题依次发言,认真剖析工作中存在的问题,畅谈有关意见建议。

伍先明在听取了有关情况汇报后,充分肯定了市水利综合服务中心近段的工作成效和下一步的工作思路,他强调,要紧紧围绕“三大职能”,打造园区“四个高地”,抢抓机构改革机遇,勇于担当作为,为邵阳水利高质量发展贡献新的更大贡献。

伍先明说,市水利综合服务中心要围绕“服务”“发展”“创新”“三大职能”精准定位,在改革机遇中有所担当作为,讲服务、求发展、勇创新,为局党委分忧,为邵阳水利事业发展助力。

伍先明说,市水利综合服务中心要用心用情做好“园区”这篇文章,统筹市水土保持科技示范园安全和发展两个大局,努力将园区打造成为新时代党员教育学习示范引领高地、水文化科普宣传示范高地、水土保持技术引领和科研成果转化高地、助力乡村振兴高地。

伍先明说,市水利综合服务中心党员干部要热爱单位、感恩单位,自觉维护单位形象。要找准岗位职责,在“三心”上着力。要把学习作为工作生活的习惯,加强业务学习,努力成长为单位的行家里手,成为单位离不开的人。要严格遵纪守法,树牢底线意识,确保单位和个人安全。

伍先明说,市水利综合服务中心要围绕局党委的工作思路确定中心的发展方向,围绕中心工作职责迅速找到工作着力点。要深刻领会“单位荣光靠团队造、有为有位靠作为争、资金缺口靠服务补”,激发干部队伍干事创业的内生动力,旗帜鲜明坚持正确选人用人导向,让想干事的人有动力、让干成事的人有激励、让不干事的人有压力,打造一支政治坚定、业务精通、作风过硬的队伍,通过持之以恒、久久为功的奋斗,迅速打开中心的工作局面,以中心一域的光彩,为邵阳水利的全域发展添彩。

会后,伍先明还参加了市水利综合服务中心揭牌仪式。  

扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5637930

版权所有:邵阳市水利局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市水利局 承办单位:邵阳市水利局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000014