您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态
分享到:
我市6个河库获评全省“美丽河湖”
  • 2021-03-09 15:43
  • 来源: 水利局
  • 【字体:    

    3月4日,从邵阳市河长办传来喜讯,邵阳市双清区邵水石桥街道段、新宁县紫溪河、邵东市黄家坝水库、邵水大祥区段、武冈市赧水邓元泰镇段、洞口县超美水库6个河库获评湖南省“美丽河湖”。

    此外,大祥区李平、新宁县李斌、隆回县黄世杰、武冈市邓联文4名河长获评湖南省“优秀河长湖长”, 邵东市李小艳、新宁县刘惟炳、隆回县蒋小妹、双清区岳志南4名护河员获评湖南省“最美河湖卫士”。

    据了解,自全面推行河长制以来,邵阳把夯实河长制基层基础摆在首要位置,在政策保障上出新招、在工作推进上出实招、在基层落实上出硬招,连续用两年时间,强力打造基层运转高效化、河长履职精准化、河库监管网格化、开门治水常态化的基层河长制“四化”模式,坚持打通河长制落地见效“最后一公里”,把河长制牢牢夯实在基层,推动河长制从‘有名有实’向‘有力有效’转变,全市辖区流域水环境得到了持续改善。  

扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5637930

版权所有:邵阳市水利局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市水利局 承办单位:邵阳市水利局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000014