您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态
分享到:
汤立斌调研犬木塘水库工程建设
  • 2021-03-30 11:55
  • 来源: 水利局
  • 【字体:    


    

    3月29日下午,市委副书记汤立斌在调研犬木塘水库工程建设时说,要统一思想,压实责任,以责无旁贷的担当精神,全力保障工程顺利推进。市水利局党委书记、局长伍先明陪同调研。
    汤立斌首先来到市城区犬木塘水库枢纽工程坝址,实地查看周边环境,详细了解枢纽工程推进情况,要求落实属地责任,用心用情做好征地拆迁和移民安置工作。随后,在大祥区雨溪街道老屋桥水库应急备用水源工程以及邵阳县郦家坪镇九龙岭隧洞工程5号支洞施工现场,汤立斌详细了解工程建设情况,要求科学安排施工进度,严把工程质量安全关口。
    汤立斌说,犬木塘水库是新中国成立以来我省投资规模最大的单体水利工程,项目建成后,对保证粮食安全、保障区域居民生活用水安全、改善灌区内河道生态环境具有十分重要的意义。各级各部门要切实统一思想,压实责任,以责无旁贷的担当精神,全力保障犬木塘水库枢纽工程和九龙岭隧洞工程顺利推进。
    汤立斌说,市县两级协调指挥部要主动加强对接,及时收集、督办、跟踪项目建设中的困难和问题,为犬木塘水库工程建设提供全程、高效、便捷、优质的服务。湘水集团犬木塘水库建设分公司要围绕年度投资计划和建设目标,优化时序,倒排工期,科学施工,严守安全底线,加快推进项目建设进度,努力把犬木塘水库工程建设成为精品工程、民心工程、德政工程。

扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5637930

版权所有:邵阳市水利局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市水利局 承办单位:邵阳市水利局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000014