您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态
分享到:
市水利局专题研究部署2021年党建工作
  • 2021-03-19 12:08
  • 来源: 水利局
  • 【字体:    

3月19日,市水利局召开2021年第3次局党委扩大会议,专题传达市直机关党组(党委)书记履行基层党建工作责任制述职评议会议精神,安排部署2020年党建工作,局党委书记、局长伍先明主持会议。

会议指出,2021年是建党100周年,市水利局要贯彻落实新时代党的建设总要求,坚持围绕中心、建设队伍、服务群众根本任务不动摇,推进党建工作再上新台阶。要始终把党的政治建设摆在首位,树牢政治机关意识,提升“两个维护”的政治自觉,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,抓实“三表率一模范”机关建设。

会议指出,要持续深入加强理论学习,坚持把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,积极发挥党委理论学习中心组的领学促学作用,深入开展党史学习教育,局班子成员落实好举办一次读书班、过一次双重组织生活、讲一次专题党课“三个一”活动,组织党员干部认真学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史。

会议指出,要全面巩固基层基础,实施党支部“五化”建设提质工程,加强党员教育管理服务,全力打造基层党建工作示范点。要持之以恒正风肃纪,坚持以创建“廉洁单位”为抓手,在系统营造廉洁氛围,继续紧盯水利行业重要节点、重要岗位、重点人员,发现问题在苗头,大力整治群众身边腐败问题。要

会议指出,要严格落实主体责任,党委专题研究党建和党风廉政建设工作不少于2次,机关党委要聚焦“五化”建设质量提升和2020年党建工作督查查摆的问题,全力抓好督促指导,落实“双述双评”制度,及时组织对各支部(总支)书记述职评议考核工作,督促认真履职,形成齐抓共管工作合力。

扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5637930

版权所有:邵阳市水利局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市水利局 承办单位:邵阳市水利局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000014