您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态
分享到:
市纪委监委调研犬木塘水库工程建设
  • 2021-04-13 14:27
  • 来源: 水利局
  • 【字体:    

413日,市纪委常务副书记、市监委常务副主任杨卫平率队在市水利局召开座谈会议,专题调研犬木塘水库工程建设推进情况,市政府副秘书长张雄参加。

座谈会上,杨卫平详细听取市项目协调指挥部、市水利局、市自然资源和规划局、市库区移民事务中心以及大祥区、北塔区等单位情况汇报,重点询问工程建设推进过程中存在的主要问题,并就强化工程建设监督工作与各单位进行探讨。

杨卫平充分肯定了前段各单位积极推进犬木塘水库工程建设的工作成效,他指出,犬木塘水库是国家重点水利工程,是市委确定的“为群众办实事”的重要内容,开展工程建设监督工作,既是市委的决策安排,也是压实各方面责任、有效发挥各项工作机制、为工程建设保驾护航的重要举措。

杨卫平强调,市项目协调指挥部要充分发挥协调作用,严格落实“指挥长一月一调度、副指挥长半月一调度、指挥部办公室主任一周一调度”工作机制,进一步完善各单位责任明细单,进一步加强影响工程建设的重点政策问题研究,进一步规范权限运作,确保高标准高质量达成工程年度建设目标。市纪委监委将采取按工程进度督办、不定期明察暗访、专题通报等形式进行全领域、全过程监督,对作风不实、担当不力、责任不到位,直接影响工程项目建设进度的单位和个人严肃追责问责。

扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5637930

版权所有:邵阳市水利局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市水利局 承办单位:邵阳市水利局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000014