您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态
分享到:
汤立斌到巫水巡河
  • 2021-11-15 21:44
  • 来源: 水利局
  • 【字体:    


    11月15日下午,市委副书记、市副总河长、巫水市级河长汤立斌带队到巫水绥宁段巡河。市水利局党委书记、局长伍先明陪同巡河。


    汤立斌一行从绥宁县长铺子乡田心村乘船而上,沿途仔细查看了巫水水体环境、水质、污水排入、水体颜色、沿岸环境、河岸、河面等情况,不时就水资源保护、水污染防治、水环境治理、河道“四乱”清理整治以及执法监管等情况向随同人员询问,并对基层河长履职巡河情况进行了检查。

    汤立斌强调,各单位要扎实贯彻11月5日全市境内河流上下游、左右岸联动共治推进会议精神,认真落实协同,全力推动联合,在积极推动河道管护由“点”向“面”提升的同时,全力深化河道“四乱”清理整治。要持续深化落实《关于加强乡(镇)、村河长制“两长两员”的管理办法》,全力夯实我市河长制工作争先创优的基层基础。要切实扛牢“守护好一江碧水”的政治责任,全力强化保障,认真督促各级河长全面履职尽责,积极争做示范、争当标杆。

扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5637930

版权所有:邵阳市水利局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市水利局 承办单位:邵阳市水利局
湘公网安备 43050202000153号 网站标识码:4305000014