您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态
分享到:
何报翔到资江邵阳市区段巡河并考察犬木塘水库建设情况
  • 2021-10-29 10:54
  • 来源: 水利局
  • 【字体:    

    10月27日下午,资江省级河长、省人民政府副省长何报翔带队到资江干流邵阳市区段巡河,考察犬木塘水库项目枢纽工程建设情况,他要求邵阳要进一步加大河长制工作力度,积极强化源头治理,不断提升资江保护治理水平。市委副书记、市人民政府代市长华学健等省、市领导参加巡河,市水利局党委书记、局长、市河长办常务副主任伍先明陪同巡河。
    何报翔一行从市区九江码头登船溯流而上,沿途仔细查看资江水体环境,详细了解我市河长制工作开展、河长履职、督查督办等方面情况以及美丽河湖建设成效,并就河岸生态环境治理管护、防洪堤建设、河道保洁等情况与随同人员深入交流。
    何报翔对邵阳近年来在水生态环境保护上取得的成绩表示充分肯定,他说,要认真加强对资江水质的保护,加大对生活污水排放的治理力度,切实“守护好一江碧水”。他强调,邵阳要强化责任担当,从严落实河长制工作各项要求,积极加强对资江两岸的规划建设,切实打造“河畅、水清、岸绿、景美”的良好生态环境。在资江神滩渡犬木塘水库项目枢纽工程建设工地,何报翔在观看项目建设解说视频、了解项目进展情况后指出,这是一项造福子孙后代的重要民生工程,各参加单位要形成合力高位推动,确保项目早日建成,早日让群众受益。

扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5637930

版权所有:邵阳市水利局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市水利局 承办单位:邵阳市水利局
湘公网安备 43050202000153号 网站标识码:4305000014