您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态
分享到:
市水利局组织开展“百年辉煌、红色邵阳”主题教育活动
  • 2021-11-12 16:52
  • 来源: 机关党委
  • 【字体:    


    “红军不怕远征难,万水千山只等闲。”长征有多难,只有亲自走过才能切身体会得到。为追寻先辈足迹,砥砺前行士气,11月10日,市水利局组织党员干部来到红军长征途径湘西南的第一山——老山界,开展“百年辉煌、红色邵阳”主题教育培训。


    

    在巨幅雕塑下,全体党员干部面向党旗下再一次举起右手庄严宣誓,铮铮誓言,拳拳入心。沿着崎岖的山径,“重走长征路”,全体党员干部齐心互助,奋力攀登,深切体会红军长征的艰难,不由对那段红色历史更加肃然起敬。

    伴随着高亢激昂的红色歌曲,全体党员干部来到高山红哨,现场感受中南地区海拔最高哨所的雄姿,聆听那段峥嵘岁月。


    下午,全体党员干部到达城步县委党校,聆听市青年讲师团成员王文渊《回顾红军过城步的历史践行共产党人的精神品质》专题教学。

    市水利局党委书记、局长伍先明在做总结讲话时强调:“水利系统全体党员干部要以此次主题教育为契机,从历史中汲取力量,进一步激发干事创业热情,充分发挥水利系统党组织战斗堡垒和党员先锋模范带头作用,全面推进邵阳水利事业高质量发展。”
    教育培训圆满结束,参训党员干部们纷纷表示“在以后的工作中,要始终做到听党话、感党恩、跟党走,坚定理想信念,牢记初心使命,为水利事业发展贡献力量。”

扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5637930

版权所有:邵阳市水利局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市水利局 承办单位:邵阳市水利局
湘公网安备 43050202000153号 网站标识码:4305000014