您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 建设管理
分享到:
市政府调度向阳滩水闸工作桥封闭工作
  • 2020-07-24 17:39
  • 来源: 水利局
  • 【字体:    

7月23日,根据副市长肖拥军指示,市政府副秘书长石亮明带队对向阳滩水闸工作桥封闭工作进行现场办公。

市水利局、市应急管理局、市交通局、市公安局、市城管局、市地方海事局、市邵水流域水利事务中心、大祥区政府、双清区政府、大祥区水利局、双清区水利局、大祥区城管局、大祥区应急管理局、翠园办事处、石桥办事处等相关负责人一同参加。

石亮明现场考察了向阳滩水闸工作桥情况随后召开现场处置协调会议,听取了市邵水流域水利事务中心有关情况汇报,听取了各单位有关建议和意见。

石亮明说,听取情况汇报和意见建议,大家的思想十分统一,一致同意对向阳滩水闸工作区域进行封闭管理。要全力做好封闭管理前的各项相关准备工作,封闭工作要与两岸风光带建设有机结合,充分考虑安全性和行洪影响,在封闭前各责任单位要加强值班值守,劝阻行人通行,特别是聚集性的人员滞留和通行,在改造期间各部门要加强协调,共同完成封闭处置工作,力争在9月1日前完成封闭工作

扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5637930

版权所有:邵阳市水利局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市水利局 承办单位:邵阳市水利局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000014