您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 建设管理
分享到:
市河道堤坝维护中心开展大清扫活动
  • 2020-07-03 11:14
  • 来源: 水利局
  • 【字体:    

   71日,在中国共产党成立99周年之际,为配合做好国家卫生城市复审工作,庆祝党的生日,邵阳市河道堤坝维护中心组织全体党员和干部职工,到双清区石桥街道秀峰社区开展以“我为党旗添光彩、我为创卫作贡献”为主题的环境卫生大清扫活动。

    活动中,干部职工穿上红马甲,不怕脏不怕累,撸起袖子,抡起扫把,对辖区内的花坛、草坪、街道垃圾、杂物的进行了清扫工作,仔细打扫公共卫生区域的死角,营造全民参与、共建共享的浓厚氛围,得到了人民群众的点赞。

秀峰社区唐主任介绍了迎接国卫复审有关准备情况,市河道堤坝维护中心刘锟充分肯定了社区的工作成效,要求要压实责任,全力以赴开展好国卫复审工作,针对当前存在的主要问题,精准施策,补齐短板,同时,进一步强化宣传氛围,督促社区居民做好门前三包。

扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5637930

版权所有:邵阳市水利局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市水利局 承办单位:邵阳市水利局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000014