您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 建设管理
分享到:
邵阳市水利水电勘测设计院组织开展2020年水利工程质量和安全培训
  • 2020-09-27 17:50
  • 来源: 水利局
  • 【字体:    

925上午市水利设计院楼会议室组织开展2020年水利工程质量与安全培训,院所有在职职工以及下属监理公司、东升公司的员工等80余人参加此次培训。

培训邀请北京中水源禹国环认证中心的钟共青教授授课,对设计单位设计过程中规程规范、强制性条文的执行行为、施工单位安全生产管理违规行为、监理单位质量管理违规行为进行深入解读,并结合自身工作经验,以生动形象的案例讲述工程设计、监理、施工时需要把握的重点、要点。

通过此次培训进一步增强了项目负责人和各专业技术人员责任意识,明确质量安全管理重要性,掌握质量与安全工作要点,为今后我院水利工程设计、监理、施工的质量与安全工作打下了基础,确保在各环节上质量安全平稳态势。

扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5637930

版权所有:邵阳市水利局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市水利局 承办单位:邵阳市水利局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000014