您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 廉洁单位
分享到:
市水利局部署“廉洁单位”创建和支部“五化”建设
  • 2020-06-01 23:35
  • 来源: 水利局
  • 【字体:    

5月29日,市水利局召开党支部“五化”建设暨“廉洁单位”创建调度会议,局党委书记、局长伍先明在会上指出,要以高度的政治责任感,从严从实推进党支部“五化”建设和“廉洁单位”创建工作,确保党支部“五化”建设全面达标,确保机关风清气正。会议由局党委副书记、副局长姜卫军主持,各支部(总支)委员,局机关各科室(站、队)、二级单位党政主要负责人参加了会议。

伍先明指出,党支部“五化”建设是落实好基层党建工作的重要抓手,2020年市直水利系统党支部“五化”建设必须全面达标,这是“硬杠杠”。各支部(总支)要认真对照《党支部“五化”建设考评标准》,6月30日前做好申报工作,完成自评打分。7月中旬在全系统开展一次党支部“五化”建设专项督查,成立专项督查小组。7月份之前推进完成局办公楼八楼新设机关退休支部活动室改建工作,局机关退休党总支、设计院党总支、工程公司党总支分别负责协调所属退休支部做好“五化”建设各项工作。

伍先明强调,“廉洁单位”创建工作是一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”机制的重要载体,是履行主体责任的具体举措。局机关的验收资料需在8月30日之前整理完成并报局创“廉洁单位”工作领导小组审核,河道堤坝维护中心、水利水电勘测设计院、邵水流域水利事务中心根据考核指标认真整理创廉验收资料,并在8月30日之前上报驻局纪检组审核。

扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5637930

版权所有:邵阳市水利局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市水利局 承办单位:邵阳市水利局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000014