分享到:
市政府常务会议研究河长制工作
  • 2020-07-09 19:07
  • 来源: 水利局
  • 【字体:    

   7月9日下午,市委副书记、市长刘事青主持召开人民政府2020年第16次常务会议,学习贯彻中央、省有关会议和文件精神,重点研究河长制等事项。

    会议传达贯彻全省总河长会议精神,听取了2020年省总河长会议问题片我市问题整改情况汇报,研究了2020年河长制工作。

会议强调,要切实提高政治站位,以习近平生态文明思想为指导,齐心协力、各司其职、创先争优抓好河长制工作的落地落实。要切实抓牢基层基础,推进河长履职常态化、推进“四乱”整治常态化、推进基层建设常态化。要切实抓好重点任务的落实,全面完成今年省定的19项河长制重点工作任务;全力打造资江干流、邵水、夫夷水市级样板河;大力推广河库电子监控,推进“智慧河库”建设管理;持续深化“一河一警长”机制,不断抓细宣传培训。要切实抓实中央、省交办和市督查、检查、公众举报的突出问题整改。

会议审议并原则同意《关于加强乡(镇)、村河长制“两长两员”管理的办法(试行)》《邵阳市2020年实施河长制工作要点》《2020年度邵阳市河长制工作评价办法》《邵阳市2020年实施河长制重点工作任务表》等系列河长制工作文件。

扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5637930

版权所有:邵阳市水利局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市水利局 承办单位:邵阳市水利局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000014