您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 质量监督
分享到:
关于对新邵县资江防洪风光带及市政配套设施建设工程(右岸)PPP项目的检查意见
邵水质监[2018]04号
  • 2018-06-20 17:25
  • 来源: 本站
  • 【字体:    

关于对新邵县资江防洪风光带及市政配套设施建设工程(右岸)PPP项目的检查意见

 

中电建新邵资江防洪风光带建设开发有限公司:

68日,我站会同水利科到你单位所属的新邵县资江防洪风光带及市政配套设施建设工程(右岸)PPP项目进行了现场检查,主要查看了实体工程完成情况和工程技术资料整理情况,现提出以下检查意见和整改要求,请认真组织责任单位整改落实。

一、存在的主要问题

1、预制块护坡局部平整度欠佳,坡面有隆起。

2、部分工序及单元工程质量评定资料整理不及时,评定表格填写不规范。

3、部分重要监理指令只在监理日志中有体现,未形成往来文件,无法得知指令落实情况。

4、本项目尚未纳入湖南省水利工程质量监管平台。

二、整改要求

1、施工单位要进一步加强施工质量控制,按照工程进度搞好工序及单元工程质量评定工作。

2、监理单位要进一步规监理指令的下达工作,对于重要指令应当形成往来文件,并载明问题整改情况。

3、搞好本项目纳入湖南省水利工程质量监管平台的有关工作。

 

 

(此页无正文)

 

 

 

 

 

 

 

邵阳市水利水电建设工程质量监督站

                2018620
扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5637930

版权所有:邵阳市水利局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市水利局 承办单位:邵阳市水利局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000014