您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 质量监督
分享到:
关于对邵阳市资水重要河段白田神滩及西外湾保护圈工程(一期)的检查意见(第二次)
邵水质监[2018]07号
  • 2018-10-12 17:25
  • 来源: 本站
  • 【字体:    

关于对邵阳市资水重要河段白田神滩及西外湾保护圈工程(一期)的检查意见(第二次)

 

邵阳市城市建设投资经营集团有限公司:

20181010日,我站会同市水利局政法安监科到你单位所属的邵阳市资水重要河段白田神滩及西外湾保护圈工程(一期)施工现场进行了检查,现提出以下意见,请认真组织责任单位整改落实,并将处理结果于1018日前报我站。

一、存在的主要问题

1、我站于2018822日向你单位下发了《关于对邵阳市资水重要河段白田神滩及西外湾保护圈工程(一期)的检查意见》(邵水质监[2018]6号),提出了有关意见及整改要求,但你单位至今未向我站反馈处理情况。

2、防洪墙局部有蜂窝麻面现象。

3、现场检查时,防洪墙承台砼浇筑振捣不满足规范要求。

4、防洪墙钢模板局部有走模现象。

5、监理单位未严格执行旁站制度,现场仅1名监理人员在场。

6、你单位为本项目的业主单位,但检查施工现场时没有业主代表在场。

二、整改要求

1、请你单位严格按照《关于对邵阳市资水重要河段白田神滩及西外湾保护圈工程(一期)的检查意见》(邵水质监[2018]6号)和《关于对邵阳市资水重要河段白田神滩及西外湾保护圈工程(一期)的检查意见(第二次)》(邵水质监[2018]7号)的要求,认真组织落实,将整改处理情况在1018日前报我站备案。

2、妥善处理已出现的蜂窝麻面现象,做好质量缺陷备案。分析原因,优化施工工艺,避免再次发生类似现象。

3、优化振捣工艺,防止出现振捣不到位情形。

4、优化模板工艺,防止出现走模现象。

5、业主单位、监理单位要加强现场管理,并按要求派驻现场管理人员。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

邵阳市水利水电建设工程质量监督站

      20181012
扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5637930

版权所有:邵阳市水利局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市水利局 承办单位:邵阳市水利局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000014