您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 质量监督
分享到:
城步县白云水电站增效扩容改造工程项目划分确认书
  • 2019-03-26 17:30
  • 来源: 本站
  • 【字体:    

工程项目划分确认书

 

国电湖南巫水水电开发有限公司:

    你单位报来的白云水电站增效扩容改造工程项目划分资料已审,根据《水利水电工程施工质量检验与评定规程(SL176-2007)》等有关规定,结合本工程的实际情况,经研究工程项目划分确认如下:

    该工程项目划分为1个单位工程,7个分部工程。7个分部工程分别为:厂房及开关站工程、左右岸边坡工程、启闭机房及坝顶公路、1#水轮发电机组安装工程、2#水轮发电机组安装工程、电气设备安装工程和水工金结安装工程及其他工程。

关于单元工程和重要单元工程划分,根据有关规程、规范规定和由参建单位共同制定的单元工程划分原则,结合工程实际情况设置并可适当调整。

 

 

邵阳市水利水电建设工程质量监督站

2019326
扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5637930

版权所有:邵阳市水利局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市水利局 承办单位:邵阳市水利局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000014